Рецепты со всего мира

Айнтопф из кислой капусты "Укермюнде"

  Айнтопф из кислой капусты "Укермюнде"
Замечательная альтернатива нашим традиционным супам!
Ингредиенты: 400 г кислой капусты, 200 г свинины, 100 г шпика, 1 маленькая польская колбаска, 1 1/4 л воды, 4-6 картофелин, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 маленький корень сельдерея, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка муки.
Способ приготовления:

Мы подскажем как приготовить это сытное и простое блюдо. Приступим. Варить кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут. При необходимости долить воды. Заправить суп поджаренной на маргарине мукой. Нарезать мясо, шпик и сосиску кусочками и положить в суп.


Назад в раздел