Рецепты со всего мира

Айнтопф из баранины с овощами

Айнтопф из баранины с овощами
Приготовьте этот полезный суп на обед!
Ингредиенты: 500 г баранины, подсолнечное масло, 2 л воды, соль, перец, 500 г картофеля, 375 г помидоров, 1 чашка вареного молодого горошка, 1 чашка вареной молодой фасоли, 2 чайные ложки крахмала, 1/4 л сметаны, травы.
Способ приготовления:

Перед Вам очень вкусный и полезный суп. Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой.


Назад в раздел