|
Воспользуйтесь предложенным рецептом и удивите своих гостей. |
Ингредиенты: |
баранина (мякоть задней части) - 800 г, виноград незрелый - 500 г, сало курдючное - 50 г, лук репчатый - 3 шт, чеснок - 6 зубчиков, зеленый лук - 1 пучок, зелень базилика , укропа, кинзы, чеснока, - по 1 пучку, корица молотая - 1 щепотка, соль по вкусу. |
Способ приготовления: |
Сытное и вкусное блюдо. Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски массой по 200 г, обжарить на курдючном сале в течение 5–7 минут. Затем переложить в казан, посолить, сверху уложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и абгору, тушить 30 минут. За 3–5 минут до готовности посыпать корицей и положить толченый чеснок. Подавать с пряной зеленью, разделив ее на 4 части так, чтобы в каждой части было по 1–2 стебля каждого вида зелени. |