Рецепты со всего мира

Гуланчар говурмасы

  Гуланчар говурмасы
Гуланчар говурмасы - в переводе с азербайджанского спаржа с яйцами. Очень полезное блюдо для здоровья,  придает сил и бодрости.
Ингредиенты:
спаржа — 2 пучка,
лук репчатый — 1 шт,
яйца — 2 шт,
масло — 3 ст. ложки,
соль
Способ приготовления:

Овощной рецепт полезен для желудка. Спаржу (гуланчар) нарезать на мелкие кусочки по 1 см., основание не использовать, залить водой, тушить 5-10 минут. Вода должна выпарится, а спаржа — не потерять цвет.
Лук нарезать кольцами, пассеровать, соединить со спаржей. Яйца взбить в масле, сделать омлет. Разделить на куски, положить сверху, лук и спаржу. Протушить 15 мин.
Подать в горячем виде с овощами или как холодную закуску.


Назад в раздел