
|
Представляем вашему вниманию вкуснейшую кашу по-азербайджански. |
Ингредиенты: |
крупа кукурузная крупного помола - 1 ст.,
вода - 2 ст.,
сахар - 6 ст. л.,
масло топленое - 4 ст. л.,
шафран - 1 щепотка,
грецкие орехи (ядра) - 1 ст.,
соль - 1 щепотка.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления суджука. Крупу постепенно всыпаем в кипящую подсоленную воду, непрерывно помешивая, и варим в течение 10 мин. Далее добавляем сахар, масло, настой шафрана (шафран заливаем на 20 мин. 1 ст. л. горячей воды), половину нормы обжаренных измельченных орехов и доводим до кипения.
При подаче присыпаем суджук оставшимися измельченными орехами.
|