Рецепты со всего мира

Капустный пирог с манной крупой

Капустный пирог с манной крупой
Оригинальное блюдо из простых продуктов.
Ингредиенты: капуста белокочанная - 1кг,
крупа манная  - 200г,
маргарин - 200г,
яйцо - 2шт.,
сахар - 1 ч. л.
Способ приготовления:

Рецепт приготовления капустного пирога с манной крупой. Манную крупу заливаем молоком, вбейте яйца, добавляем растопленный маргарин и сахар, все тщательно перемешиваем.
Капусту шинкуем, солим, разомните руками до появления сока и соединяем с манной крупой. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на сковороду и запекаем в духовке 20–30 мин. при температуре 220–250 градусах Цельсия.


Назад в раздел