Рецепты со всего мира

Канапе «осетрина заливная»

Канапе «осетрина заливная»
Быстрая и вкусная закуска на скорую руку.
Ингредиенты: осетр или белуга - 130г,
репчатый лук - 1/2шт.,
корень петрушки - 1/4шт.,
морковь - 1шт.,
желатин - 15г,
яйцо вареное - 1шт.,
хлеб пшеничный - 4 ломтика,
перец черный горошком - 2-3шт.,
лавровый лист - 1шт.
Способ приготовления:

Представляем оригинальный рецепт приготовления канапе «осетрина заливная». Кусочки рыбы припускаем с добавлением лука, кореньев и специй. Бульон процеживаем.
Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде и даём ему набухнуть, затем распускаем его в горячем бульоне.
Тонкий слой желе наливаем в формочки и охлаждаем. Кладём украшения из моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе.
Готовую рыбу нарезаем соломкой или кубиками, заполните формочки, заливаем оставшимся желе и охлаждаем. Из ломтиков хлеба вырезаем ломтики такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек.
Формочки опускаем на несколько секунд в горячую воду и выкладываем желе на ломтики хлеба. Подаём канапе на листьях салата.


Назад в раздел