Рецепты со всего мира

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
Очень вкусное сочетание кабачков, мяса и сыра.
Ингредиенты: кабачки - 1кг,
масло сливочное - 30г,
сыр - 100г,
маргарин - 20г,
лук репчатый - 300г,
морковь - 300г,
корень петрушки - 200г,
томат-пюре - 50г,
масло растительное - 100г,
говядина - 300г, мякоти,
рис  - 100г,
соль - по вкусу,
перец молотый.
Способ приготовления:

Самый вкусный рецепт приготовления кабачков фаршированных. Кабачки очищаем от кожицы, разрезаем поперек на куски толщиной 4–5 см, удаляем семена и варим до полуготовности в подсоленной воде.
Выкладываем кабачки на смазанный маргарином противень или сковороду, начиняем овощным или мясным фаршем так, чтобы он выступал горкой, посыпаем тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекаем в духовке.
Для мясного фарша мясо сварим или пожарим, пропускаем через мясорубку, добавляем вареный рис, мелко рубленный лук, перец, соль.
Для овощного фарша овощи нарезаем соломкой, слегка обжариваем на масле, добавляем томат-пюре, солим по вкусу и потушим.


Назад в раздел