Рецепты со всего мира

Запеченная говядина с грибами

Запеченная говядина с грибами
Изысканное сочетание мяса, грибов и сыра.
Ингредиенты: говядина - 600г, мякоти
шампиньоны вареные - 200г,
сыр твердый - 100г,
маргарин - 50г,
зелень петрушки и укропа - 10г,
лук репчатый - 1 головка,
перец черный молотый,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

Рецепт приготовления запеченной говядины с грибами. Говядину нарезаем поперек волокон по одному ломтику на порцию, отбиваем, солим, перчим и обжариваем на части маргарина до полуготовности.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оставшемся маргарине до золотистого цвета.
На противень выкладываем подготовленное мясо, сверху — жареный лук, грибы, нарезанные ломтиками, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
Подаём мясо в горячем виде. При подаче украшаем зеленью.


Назад в раздел