Рецепты со всего мира

Джуджа кебаб

Джуджа кебаб
Делимся рецептом приготовления блюда азербайджанской кухни: джуджа кебаб.
Ингредиенты: цыплята - 500 г,
сметана - 10 г,
репчатый лук - 30 г,
кинза и петрушка - 25 г,
лимон - 1 шт.
соль, перец.
Способ приготовления:

Реально приготовить шашлык из цыплят? Не верите. Посмотрите рецепт.
Взять нежирных цыплят. Разделать их, разрезать на два половинки. Мясо смешать с солью и перцем. Дать постоять  минут 20., чтобы мясо впитало специи. смазать сметаной. Жарить на раскаленном мангале. Готовое мясо подать с репчатым луком, нарезанным кольцами и сверху украсить ломтиками лимона.


Назад в раздел