Ингредиенты: |
куриные потроха - 200г,
лук репчатый - 75г,
масло топленое - 50г,
яйцо - 3шт.,
сметана - 100г,
сыр - 50г,
томатная паста - 25г,
соль - по вкусу,
перец молотый. |
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления закуски "птичка" очень прост, но результат выходит потрясающим. Куриные потроха тщательно промываем, сердце и желудки сварим до готовности, охлаждаем. Затем все потроха нарезаем мелкими кубиками, обжариваем с луком, солим и перчим по вкусу.
Добавляем к потрохам тертый сыр (немного оставляем для присыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешиваем.
Выкладываем в форму, заливаем взбитым яйцом, посыпаем небольшим количеством тертого сыра и запекаем в духовке. Подаём в горячем виде.
|