Рецепты со всего мира

Жаркое из кур

Жаркое из кур
Один из вариантов рецепта жаркого - на этот раз из птицы.
Ингредиенты: курица - 550г, мяса
маргарин столовый - 2 ст. л.,
картофель - 5 шт
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2шт.,
томат-пюре - 2 ст. л.,
зелень укропа и петрушки - 30г,
соль - по вкусу,
специи.
Способ приготовления:

Представляем вам интересный и вкусный рецепт приготовления жаркого из кур. Подготовленную курицу рубим на кусочки весом около 30–40 г. и обжариваем на маргарине до образования золотистой корочки. Далее добавляем нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжаем жарку 4–5 мин. Затем перекладываем в горшочек и добавляем картофель, нарезанный дольками, заливаем небольшим количеством воды и заправляем солью, специями. Блюдо тушим в духовкедо готовности.
При подаче жаркое посыпаем измельченной зеленью.


Назад в раздел