|
Ещё один вариант жаркого предлагаем вам в ниженаписанном рецепте. |
Ингредиенты: |
говядина - 600г, мякоти
картофель - 4шт.,
морковь - 1шт.,
лук репчатый - 2 головки
горошек зеленый - 100г,
зелень петрушки - 15г,
масло топленое - 2 ст. л.,
бульон - 2 ст.,
тесто пельменное - 250г,
перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем вам интересный рецепт приготовления жаркого по-уральски. Говядину нарезаем кусочками, слегка обжариваем на масле, кладём в горшочек. Добавляем картофель и морковь, нарезанные кубиками, поджаренный на масле нарезанный полукольцами лук, измельченную зелень петрушки, грибы, зеленый горошек и бульон. Всё солим и перчим. Горшочек залепляем тонко раскатанным слоем пельменного теста, которое сверху смазываем желтком яйца, и тушим блюдо в духовке до готовности в течение 30–40 мин. |