Рецепты со всего мира

Домашний фруктовый пирог

Домашний фруктовый пирог
Любимый всеми домашний пирог с полезными и ароматными фруктами.
Ингредиенты: мука пшеничная - 1 1/2 ст.,
масло сливочное - 200г,
сахар - 1 ст.,
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. л.,
яйцо - 5шт.,
сухофрукты - 500г,
цукаты измельченные - 100г,
вишня консервированная - 100г,
сода - 2 ч. л.,
сахарная пудра - 1 ч. л.
Способ приготовления:

Представляем вашему вниманию интересный рецепт приготовления домашнего фруктового пирога. Растираем масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Вводим по одному яйца, добавляем вишню,сухофрукты, цукаты, соду, муку и тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов Цельсия в течение 1 часа. Вынимаем пирог из духовки и охлаждаем в форме.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.


Назад в раздел