Рецепты со всего мира

Десерт «уральские снежки»

Десерт «уральские снежки»
Просто и вкусно - десерт "уральские снежки".
Ингредиенты: яичный белок - 15шт.,
сахар - 4 ст. л.,
мармелад - 150г,
крахмал - 2 ст.
Способ приготовления:

Ну очень оригинальный рецепт приготовления - десерт «уральские снежки». Яичные белки взбиваем с сахаром в пышную пену, добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. Из кондитерского мешочка выпускаем на промасленную бумагу в виде ракушек и выпекаем в духовке при 100 градусах Цельсия в течение 1 часа. Охлаждаем.
На каждую «ракушку» выкладываем сверху мармелад. Подаём к чаю.


Назад в раздел