|
Это оригинальное блюдо, чем то похоже на омлет, но манит своим незабываемым вкусом. |
Ингредиенты: |
5 яиц; пучок зелёного лука, кинзы, петрушки; 2 ст. л. сливочного масла; соль, чёрный перец; 1 ч. ложка муки, 200 гр мелконарезанного хлеба.
|
Способ приготовления: |
Помытую кинзу, укроп, шпинат и зеленый лук мелко нашинковать. Добавить в смесь трав перец, соль, яйца. Хорошо взбить миксером. Добавляют мелко нарезанный хлеб и 1 чайную ложку муки. На разогретую с маслом сковороду выливают полученную смесь ровным слоем. Как одна сторона подрумянится, нужно перевернуть и жарить до образования коричневой корочки. Подавать на стол с соусом из мацони и чеснока. |