Рецепты со всего мира

Грибы, жареные в тесте

Грибы, жареные в тесте
За 5 минут по нашему рецепту получается вкуснятина из грибов.
Ингредиенты: шампиньоны - 20шт.,
вода - 0,5 л,
квас - 1/2 ст.,
пиво - 1/2 ст.,
мука пшеничная - 4 ст. л.,
масло растительное - 1 ст.,
лавровый лист - 3шт.,
зелень петрушки и укропа - 15г,
перец черный горошком - 7-8шт.,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

Очень сытное блюдо получается по рецепту приготовления грибов, жареных в тесте. Грибы отварим в воде с лавровым листом и перцем, обсушиваем.
Из кваса, пива, масла (2 ч. л.), соли и муки готовим жидкое тесто. Подготовленные грибы обмакиваем в тесто и обжариваем в масле при 180 градусах Цельсия до образования корочки.
Подаём грибы, уложив горкой на тарелку и оформив зеленью.


Назад в раздел