Рецепты со всего мира

Горбуша в кокосовой стружке

Горбуша в кокосовой стружке
Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт блюдо из горбуши.
Ингредиенты: горбуша - 500г, филе
кокосовая стружка - 90г,
лимонная кислота - 1г,
зелень петрушки
мука пшеничная - 50г,
яйцо - 1шт.,
лимон - 15г,
оливки - 10г,
масло растительное (фритюр)
соль - по вкусу и перец - по вкусу
Филе нарезаем брусочками толщиной 1–1,5 см и длиной 5–6 см.
Способ приготовления:

Предлагаем опробовать рецепт приготовления  горбуши в кокосовой стружке. Маринуем рыбу на 20–30 мин. в растительном масле (3 столовые ложки), смешанном с лимонной кислотой, солью, перцем и рубленой зеленью.
Маринованную рыбу панируем в муке, обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в кокосовой стружке. Обжариваем рыбу во фритюре.
Обсушиваем рыбу на салфетке и охлаждаем.
При подаче рыбу кладём в виде пирамиды, украшаем лимоном, оливками и зеленью.


Назад в раздел