Рецепты со всего мира

Говяжий язык с пикулями

Говяжий язык с пикулями
Чем бы еще удивить на праздник? Узнаете из нашего рецепта.
Ингредиенты: язык говяжий - 1шт.,
масло сливочное - 1 ст. л.,
сахар - 1/2 ст. л.,
мука пшеничная - 1 ст. л.,
лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка,
бульон мясной - 4 ст.,
портвейн - 1 ст.,
пикули - 1 ст.,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

Рецепт приготовления  говяжего языка с пикулями - это то, что нужно, чтоб удивить гостей на празднике. Говяжий язык заливаем водой, вымачиваем 20 мин., отвариваем, очищаем от кожи и разрезаем на 12 ломтиков.
Лук слегка обжариваем на масле, добавляем сахар, муку, вино, соль и бульон. Кладём ломтики языка и тушим 10 мин.
Вынимаем язык и соединяем с пикулями. Процеживаем соус.


Назад в раздел