|
Вкусно и полезно - блюдо, приготовленное в горшочке! |
Ингредиенты: |
говядина - 300г, мякоти
капуста квашеная - 230г,
масло топленое - 2 ст. л.,
бульон - 1 ст.,
лук репчатый - 1 головка,
томат-пюре - 1 ст. л.,
зелень петрушки - 10г,
соль - по вкусу,
перец.
|
Способ приготовления: |
Блюдо по рецепту приготовления говядины в горшочке с квашенной капустой замечательно разнообразит ваше повседневное меню. Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на масле до образования золотистой корочки.
Капусту шинкуем соломкой. Кладём мясо и капусту в горшочки, добавляем лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассированный на масле томат-пюре, закрываем горшочки крышками и тушим в течение 1,5–2 часов.
Подаём в горшочках, оформив зеленью.
|