|
Вкусный рецепт приготовления салатика предлагаем вашему вниманию. |
Ингредиенты: |
яблоки - 80г,
чернослив - 80г,
картофель - 100г,
свекла - 100г,
капуста квашеная - 160г,
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 160г,
грибы маринованные или соленые - 80г,
яйцо - 1шт.
|
Способ приготовления: |
Кулинарный шедевр по рецепту приготовления винегрета покровского замечательно разнообразит ваше праздничное меню. Вымываем яблоки и очищаем их от кожицы и сердцевины.
Распармваем в горячей воде чернослив, сварим свеклу (в кожуре) и картофель. Охлаждаем и очищаем свеклу.
Чеснок рубим, яблоки, свеклу и чернослив нарезаем мелкой соломкой, картофель и грибы — ломтиками. Смешиваем с квашеной капустой, чесноком, солим по вкусу и заправляем майонезом. Хорошенько тщательно перемешиваем.
Готовый винегрет выкладываем в салатницу горкой и украшаем черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.
|