Рецепты со всего мира

Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами
Представляем вам еще один вариант начинки для вареников.
Ингредиенты: мука пшеничная - 3 ст.,
вода - 1 ст.,
масло растительное 2-3 ст. л. и для начинки - 3 ст. л.,
соль по вкусу,
капуста белокочанная - 300г,
грибы - 150г,
лук репчатый - 1 головка.
Способ приготовления:

Осваиваем вместе с нами рецепт приготовления вареников с капустой и грибами. Очищенные и промытые грибы варим и режем мелкими дольками. Капусту мелко рубим, обжариваем на небольшом количестве масла, смешиваем с поджаренным рубленым луком, грибами, солью.
Замешиваем тесто, раскатываем его тонко, вырезаем лепешки, в центр которых кладём начинку, и защипываем края.
Варим вареники в подсоленной воде и подаём с растительным маслом.


Назад в раздел