Рецепты со всего мира

Биточки «лакомство»

Биточки «лакомство»
Готовим вкусные биточки вместе с нами.
Ингредиенты: фарш куриный - 320г,
репчатый лук - 40г,
сливочное масло - 40г,
перец черный молотый,
мука пшеничная - 1 ст.
яйца - 5шт,
молоко - 1/2 ст.,
растительное масло - 100г.
Способ приготовления:

Осваиваем рецепт приготовления биточков «лакомство». Из куриного фарша, специй и рублёного лука формируем лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придаём форму котлет.
Для кляра яйца взбиваем с молоком, соединяем с мукой и тщательно перемешиваем.
Панируем котлеты в муке, обмакивая в кляр.
Обжариваем на масле. Доводим до готовности в духовке.
При подаче гарнируем жареным картофелем, оформляем зеленью.


Назад в раздел