|
Замечательное блюдо великолепно разнообразит ваше повседневное меню. |
Ингредиенты: |
тыква - 200г,
молоко - 3 ст,
крахмал - 2 ст. л,
сахар - 2 ст. л,
соль - по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем очень интересный рецепт приготовления тыквенного киселя.
Тыкву трем на мелкой терке. Крахмал разводим в небольшом количестве молока.
Оставшееся молоко доводим до кипения, добавляем сахар и немного соли.
Разведенный крахмал понемногу тонкой струйкой вводим в закипевшее молоко, доводим смесь до кипения, смешиваем с тыквой и подогреваем. Готовый кисель охлаждаем. При подаче украшаем кисель листиками молодой мяты.
|