|
Говядина с молодыми овощами - это отличное блюдо русской кухни, которое непременно украсит Ваш праздничный стол. |
Ингредиенты: |
говядина - 1/2 кг,
молодой картофель - 100г,
морковь - 100г,
репа - 100г,
свекла - 2шт,
лавровый дист - 2шт,
черный перец - 4 горошины,
душистый перец - 4 горошины,
семена горчицы - 1 ч. л,
соль. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления говядины с молодыми овощами, оригинального блюда русской кухни. Итак, давайте начнем.
Сначала моем мясо и кладем его в большую кастрюлю. Добавляем туда перец горошком и горчичные семена, заливаем все водой, доводим до кипения и 2 часа готовим на медленном огне.
Потом сливаем воду, заливаем холодной водой и доводим все до кипения. Добавляем туда морковь, картофель и репу. Солим и 20 минут варим на среднем огне.
Затем варим свеклу. Кладем ее в холодную воду и меняем ее 4 раза.
Очищаем готовую свеклу от кожуры, режем ее и кладем на блюдо.
Кладем мясо на свеклу, вокруг них красиво раскладываем вареные овощи. |