Рецепты со всего мира

Бабка творожная

Бабка творожная
Бабка творожная - это очень вкусная русская выпечка, которую стоит приготовить, чтобы порадовать своих деток.
Ингредиенты: творог - 500г,
сахар - 1 1/2 ст,
изюм - 2 ст. л,
корица - 8г,
яйца - 4шт,
масло сливочное - 30г,
сухари молотые панировочные - 2 ст. л,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления бабки творожной, оригинального блюда русской национальной кухни. Давайте же приготовим его вместе с нами.
  Сначала белки отделяем от желтков. Хорошо растираем желтки с солью, сахаром и творогом.
  Затем добавляем туда корицу, взбитые белки, изюм и перемешиваем эту массу очень тщательно.
  Потом кладем смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, ровняем поверхность, сбрызгиваем маслом и посыпаем молотыми сухарями.
  Запекаем бабку в духовке.


Назад в раздел