|
Суп картофельный с грибами - это очень вкусный и ароматный русский суп, который прост в приготовлении. |
Ингредиенты: |
грибы - 5шт,
картофель - 5шт,
морковь - 1шт,
петрушка - корень,
лук - 1шт,
помидоры - 1шт,
масло- 1 ст. л,
вода - 1л. |
Способ приготовления: |
Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления супа картофельного с грибами, классического блюда национальной русской кухни. Давайте приготовим его вместе.
Сначала режем овощи. Помидоры, морковь, петрушку и лук жарим в масле. Ножки грибов тоже можно поджарить.
Затем кладем в кипящий бульон нарезанные шляпки грибов и варим их 40 мин.
Потом добавляем туда пассерованные овощи, картофель и варим все до размягчения всех ингредиентов. За 10 мин до окончания солим суп.
Если Вы приобрели сушеные грибы, то кладем их в суп за 15 мин до его готовности. |