Рецепты со всего мира

Окрошка овощная осенняя

Окрошка овощная осенняя
Окрошка овощная осенняя - это прекрасное блюдо русской кухни, которое пригодится любой хозяйке, ведь его так просто и быстро приготовить.
Ингредиенты: квас - 1,25 л,
огуречный рассол - 0,75 ст,
морковь - 1шт,
репа - 1шт,
картофель (отваренный и порезанный кубиками) - 0,75 ст,
соленые грибы нарезанные - 6,75 ст,
свежий огурец - 1,5 шт,
зеленый лук - 1 ст,
лук - 1шт,
укроп - 1 ст. л,
сельдерей или кервель - 1 ст. л,
яблоко - 1шт,
яйца - 2шт,
горчица - 0,5 ст.л,
черный перец - 0,5 ч. л.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления окрошки овощной осенней, изысканного блюда традиционной русской кухни. Итак, давайте начнем!
  Сначала варим корнеплоды и режем их кубиками. Потом режем яблоки, огурцы, грибы, лук и зелень. Смешиваем все с заправкой из пряностей, разведенной в огуречном рассоле. Даем смеси 30 мин настояться.
  Затем заливаем все квасом, добавляем туда нарезанные яйца и соль, и размешиваем все.


Назад в раздел