Рецепты со всего мира

Похлебка луковая

Похлебка луковая
Похлебка луковая - это простое, но очень ароматное и вкусное русское блюдо, приготовление которого не займет у Вас много времени.
Ингредиенты: вода - 1,25л,
лук - 6шт,
лук-порей - 1шт,
петрушка - 1 пучок,
сельдерей - 1 пучок,
укроп - 1 ст. л,
черный перец - 6 горошин,
соль.
Способ приготовления:

  Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления похлебки луковой, классического блюда русской кухни. Давайте приготовим его вместе с Вами.
  Сначала режем соломкой коренья и кладем их в кипящую воду. Мелко режем лук-порей и репчатый лук, перетираем их в посуде с солью и кладем в кипящий бульон. Затем добавляем туда и перец.
  Когда бульон стал зеленым, а лук распустился, добавляем туда соль и измельченную зелень, а через 3 мин снимаем похлебку с огня.
  Закрываем все крышкой, даем похлебке 5 мин настояться.


Назад в раздел