Рецепты со всего мира

Рассольник куриный

Рассольник куриный
Рассольник куриный - это отличное блюдо русской кухни, которое быстро готовится. Оно не оставит Вас равнодушными.
Ингредиенты: потроха от 2 кур,
соленые огурцы - 4шт,
морковь - 1шт,
репа - 1шт,
рис  - 3 ст. л,
лук - 1шт,
лук-порей - 1шт,
петрушка (корень и зелень) - 1пучок,
укроп - 2 ст. л,
эстрагон - 1 ст. л,
чабер - 1 ст. л,
черный перец - 8 горошин,
лавровый лист - 2шт,
чеснок - 2 зубчика,
сливочное масло - 30г.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления рассольника куриного, классического русского блюда. Итак,начнем.
  Сначала кладем в 1,5л кипятка промытые и порезанные на кусочки потроха кур. Варим их 1ч. Заправляем рисом, кореньями, и варим все до полу готовности риса, снимая пену.
  Потом кладем туда мелко порезанные лук и порей, лавровый лист и перец, варим все до готовности риса, добавляем огурцы. Варим еще 7 мин, добавляем зелень и варим все 3 мин.
  Перед подачей блюда добавляем в него растертое с масло и соль с чесноком.


Назад в раздел