Рецепты со всего мира

Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке

Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке
Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке - это очень аппетитное и вкусное немецкое блюдо, которое приятно удивит Вашу семью.
Ингредиенты:     * Капуста (Квашеная ) — 500 г
    * Мясо (свиное) — 300-400 г
    * Шпик (копченый) — 50-100 г
    * Колбаска (копченая) — 50-100 г
    * Перец черный (молотый по вкусу)
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления квашеной капусты с мясом и копченостями в горшочке, оригинального немецкого блюда.
  Сначала режем мясо на кусочки. Копченые колбаски и шпик режем также.
  Кладем мясо на дно горшочка.
  После этого кладем часть квашеной капусты на мясо. На капусту кладем колбаски и шпик, а сверху - еще слой капусты. Добавляем черный перец.
  Затем ставим горшочки на 60 мин в духовку, нагретую до 210 градусов.
  Достаем горшочки из духовки и кладем блюдо на тарелку. Его также можно подавать с картофельным пюре.


Назад в раздел