|
Моцарелла в карете - это необычное немецкое блюдо, которое имеет отличный вкус и быстро готовится. |
Ингредиенты: |
моцарелла — 125г,
помидор — 2шт,
ветчина вареная — 50г,
тосты белыe — 6шт,
яйцо — 2шт,
молокo — 200г,
масло растительное — 4 ст. л,
базилик. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления моцареллы в карете, классического немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала режем ветчину, моцареллу и помидоры тонкими ломтиками.
Яйца взбиваем с молоком в миске. Солим и перчим смесь по вкусу. Кладем на середину тоста моцареллу, ветчину, базилик и помидоры. Тост окунаем в яично-молочную смесь и кладем его на сковороду с маслом.
Затем жарим тосты с каждой стороны по 3 мин. Можно посыпать тосты сверху тертым сыром.
Перед подачей к столу разрезаем тосты на треугольники или по диагонали. |