Рецепты со всего мира

Яблочный пирог по-немецки

Яблочный пирог по-немецки
Яблочный пирог по-немецки - это невероятно вкусное немецкое блюдо, которое не оставит Ваших родных равнодушными.
Ингредиенты: масло сливочное — 125г,
сахар-песок — 125г,
ванилин — 1 пакет,
соль — 1 ч. л,
яйца — 3шт,
мука — 200г,
разрыхлитель теста — 2 ч. л,
молоко,
яблоки — 750г,
корица.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления яблочного пирога по-немецки, традиционного немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала взбиваем в чашке масло, ванилин, соль и сахар.
  Добавляем туда яйца, муку, молоко и разрыхлитель, и перемешиваем все.
  Выкладываем форму бумагой и кладем на нее тесто.
  Яблоки моем и удаляем из них семечки. Кладем их на тесто, посыпаем пирог корицей и выпекаем его в духовке 50 мин при 180 градусах.
  Подаем блюдо с ванильным соусом или взбитыми сливками.


Назад в раздел