|
Муравьиный пирог - это превосходное немецкое блюдо, которое обязательно порадует Ваших детей. |
Ингредиенты: |
масло сливочное — 250г,
сахар-песок — 200г,
яйцо куриное — 4шт,
сметана — 200г,
пудинг ванильный — 40г,
мука пшеничная — 300г,
разрыхлитель теста — 15г,
хлопья шоколадные — 150-200г. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления муравьиного пирога, традиционного немецкого блюда.
Муку просеиваем с разрыхлителем. Маргарин растираем с сахаром, добавляя сметану, муку с разрыхлителем, пудинг, яйца, шоколадные хлопья,
и перемешиваем все.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выпекаем пирог 30 мин в нагретой духовке при 175 градусах С.
Когда он остынет, покрываем пирог шоколадной глазурью. Для глазури растапливаем 200г тёмного шоколада на водяной бане, и смешиваем его с 20г кокосового жира. |