Рецепты со всего мира

Сырные булочки

Сырные булочки
Сырные булочки - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо немецкой кухни, которое стоит попробовать.
Ингредиенты: мука пшеничная — 375г,
дрожжи сухие — 7г,
соль — 1 ч. л,
сахар — 1 ч. л,
тёртый сыр — 200г,
яичный желток — 1шт,
молоко — 1 ст. л.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления сырных булочек, традиционного немецкого блюда.
  Сначала делаем тесто из муки, соли, дрожжей, сыра, сахара и воды.
  Лепим из теста 8 булочек. Делаем из кусочков шарики, кладём их на стол, накрываем сверху ладонью и делаем круговые движения так, чтобы шарики скручивались вокруг своей оси.
  Потом булочки кладем на противень, делаем сверху надрез.
  Затем перемешиваем молоко с яичным желтком и намазываем этой смесью булочки.
  Посыпаем их сверху оставшимся сыром и отставляем их на 30 мин в сторону. Духовку нагреваем до 200 градусов. Выпекаем булочки в духовке на 25 мин.


Назад в раздел