Рецепты со всего мира

Рыбный айнтопф "Шпреевальд"

Рыбный айнтопф "Шпреевальд"
Рыбный айнтопф "Шпреевальд" - это восхитительное немецкое блюдо, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: маргарин - 40г,
мука - 40г,
молоко - 1/4 л,
сметана - 1/4 л,
рыбное филе - 800г,
лимонный сок,
длинный огурец - 1шт,
масляные клецки,
черный или красный молотый перец,
мелко нарубленный укроп или петрушка,
соль.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления рыбного айнтопфа "Шпреевальд", традиционного немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала муку жарим на маргарине, доливаем туда сметану и молоко. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим ее и доводим до готовности в соусе, добавив огурец, нарезанный кружочками.
  Потом приправляем все перцем, солью, сверху кладем масляные клецки и посыпаем блюдо нарезанной петрушкой или укропом.


Назад в раздел