|
Суп "Гайсбургер марш" - это аппетитный и очень вкусный немецкий суп, который легко приготовить. |
Ингредиенты: |
говядина — 200г,
лук репчатый,
морковь — 2шт,
корень сельдерея,
картофель — 400г,
белое сухое вино — 200мл,
макароны — 200г,
петрушка,
черный перец,
лавровый лист,
соль. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления супа "Гайсбургер марш", изысканного немецкого блюда.
Сначала жарим мясо до золотистого цвета, добавляем к нему лук и жарим их дальше. Заливаем вином.
Потом добавляем туда воду, морковку, лавровый лист и сельдерей. Приправляем суп и варим его до готовности.
Затем с бульона достаем сельдерей и морковку. В бульон с мясом кладем нарезанную кубиками картошку.
Когда картошка готова, кладем макароны и приправляем суп.
Лучше всего подавать блюдо со сметаной. |