Рецепты со всего мира

Суп из тертого хрена со сливками

Суп из тертого хрена со сливками
Суп из тертого хрена со сливками - это прекрасное блюдо немецкой кухни, которое обладает отличным вкусом и ароматом.
Ингредиенты: хрен (корень, свежий, тертый ) — 4 ст. л,
картофель — 4шт,
лук репчатый — 2шт,
сливки — 100г,
бульон (овощной или куриный) — 100мл,
зелень,
специи.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления супа из тертого хрена со сливками, традиционного немецкого блюда. Итак, начнем.
  Натираем на терке корень хрена. Картофель и лук мелко режем и пассеруем в масле. Потом заливаем их водой и варим до готовности. Делаем из них пюре, добавляем в него 1ст. бульона, тертый хрен, и размешиваем все.
  Варим суп 5 мин с закрытой крышкой, потом вливаем туда сливки. Доводим суп до кипения и даем ему несколько минут постоять.
  Украшаем блюдо свежей зеленью. Подаем суп с сухариками.


Назад в раздел