Рецепты со всего мира

Томатный крем-суп по-немецки

Томатный крем-суп по-немецки
Томатный крем-суп по-немецки - это превосходное блюдо немецкой кухни, которое очень просто приготовить.
Ингредиенты: масло сливочное — 60г,
лук репчатый — 2шт,
чеснок — 3 зубчика,
помидор — 3шт,
перец сладкий — 3шт,
сахар,
базилик,
соль.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления томатного крем-супа по-немецки, традиционного немецкого блюда.
  Сначала в кастрюле на слабом огне растапливаем сливочное масло. Добавляем в нее порезанный лук и тушим его до полу готовности.
  Сладкий перец режем и добавляем к луку. Тушим их 10 мин.
   Потом добавляем туда помидор, чеснок и сахар, и тушим все 10 мин.
  Затем заливаем суп бульоном или водой, закрываем его крышкой и доводим до кипения. Огонь уменьшаем и варим суп 15 мин.
  В конце добавляем в суп базилик. Даем ему 2 мин покипеть. Перетираем остывший суп в блендере.
  Наливаем суп в тарелки, можно подавать его с чесночными гренками.


Назад в раздел