Рецепты со всего мира

Луковый суп с лапшой

Луковый суп с лапшой
Луковый суп с лапшой - это невероятно вкусное блюдо немецкой кухни, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: курица — 900г,
лук репчатый — 2шт,
морковь — 1шт,
лапша,
лавровый лист — 2шт,
орех мускатный,
зелень (петрушка, укроп),
соль.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления лукового супа с лапшой, традиционного немецкого блюда.
  Чистим лук и режем его полукольцами.
Курицу моем, засыпаем ее луком и заливаем водой. Доводим все до кипения на сильном огне и солим. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим суп 1 час.
  Через час достаем курицу, а в бульон кладем лапшу и тонко нарезанную морковь.
  Когда лапша почти готова, снова кладем в кастрюлю куриное мясо, зелень и лавровый лист. Выключаем огонь и даем супу 10 мин настояться с закрытой крышкой.
  Перед подачей блюда кладем в тарелки мускатный орех и перец по вкусу.


Назад в раздел