Рецепты со всего мира

Немецкий суп из порея

Немецкий суп из порея
Немецкий суп из порея - это очень популярное немецкое блюдо, которое быстро и легко готовится.
Ингредиенты: вода - 1л,
фарш - 500г,
шампиньоны - 150г,
картофель - 200г,
лук порей - 500г.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления немецкого супа из порея, традиционного немецкого блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала режем лук порей кольцами и жарим его на сковороде с фаршем до готовности.
  Потом кипятим воду и добавляем в нее обжарку, перец, соль и лавровый лист по вкусу.
  Для того, чтобы суп был густым, добавляем в него шампиньоны или вареный картофель, нарезанный кубиками.


Назад в раздел