Рецепты со всего мира

Спаржа а ля фонтенель

Спаржа а ля фонтенель
Спаржа а ля фонтенель - это вкусное блюдо французской кухни, которое очень легко и быстро готовится.
Ингредиенты: спаржа - 800г,
яйца - 2шт,
сливочное масло - 125г,
перец, соль.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления спаржи а ля фонтенель, оригинального французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала моем спаржу и срезаем кожицу от верхушки к корешку. Кладем спаржу в кипящую соленую воду и варим ее 20 мин.
  Потом вынимаем спаржу из воды. Варим яйца 3 мин в кипящей воде. На медленном огне растапливаем масло, разливаем его в 4 мисочки и солим. Жарим ломтики белого хлеба в духовке.
  Окунаем каждый стебель спаржи в масло, потом в яйцо, солим и перчим его, и едим спаржу с поджаренным хлебом.


Назад в раздел