|
Салат рыбный "Низуаз" - это простое в приготовлении, но очень вкусное французское блюдо, которое не оставит Вас равнодушным. |
Ингредиенты: |
красные сладкие перцы, разрезанные пополам и без семян - 2шт,
оливковое масло - 3 ст. л,
лимонный сок - 2 ст. л,
яйца - 4шт,
зеленый салат - 2 кочана,
порезанная копченая скумбрия с перцем без кожи - 225г,
отваренный и очищенный молодой картофель - 250г. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления салата рыбного "Низуаз", традиционного французского блюда. Итак, начнем.
Сначала нагреваем гриль, смазываем маслом перцы и готовим их, пока кожура не станет черной.
Затем кладем их в пакет и даем им остыть. Очищаем их от кожуры и режем.
Потом смешиваем лимонный сок, оливковое масло, приправляем смесь и отставляем ее в сторону.
Варим яйца 3 мин и опускаем их в холодную воду. Потом очищаем их.
Перед подачей кладем рыбу, перцы, салат и картофель в тарелки, и заливаем все заправкой. А сверху кладем яйца. |