|
Каштановый парфэ - это оригинальное блюдо французской кухни, которое не оставит Ваших гостей равнодушными. |
Ингредиенты: |
бисквит, порезанный кубиками - 150г,
бренди - 4 ст. л,
несладкое каштановое пюре - 225г,
порезанный черный шоколад - 100г,
сахар - 3 ст. л,
готовый заварной крем - 250мл,
сливки - 450мл,
какао-порошок. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления каштанового парфэ, классического французского блюда.
Сначала в миску кладем бисквит и заливаем его бренди. Перемешиваем их и даем 15 мин постоять. Размешиваем с кремом, каштановым пюре, сахаром и нарезанным шоколадом. Сливки взбиваем и добавляем в смесь с каштанами.
Потом смазываем маслом 8 керамических формочек и кладем в них пергамент. Смесь раскладываем в формочки и на 3 часа ее замораживаем.
Перед подачей убираем бумагу и посыпаем блюдо какао. |