Рецепты со всего мира

Рагу грибное с яйцами

Рагу грибное с яйцами
Рагу грибное с яйцами - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо французской кухни.
Ингредиенты: свежие грибы - 300г,
сухое белое вино - 1ст,
соль - 1 ч. л,
смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) - по 2 веточки,
мускатный орех.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления рагу грибного с яйцами, традиционного французского блюда. Итак, начнем
  Варим мелко нарезанные грибы в воде.
  Потом добавляем туда соль, вино, мускатный орех и перец, и опять доводим все до кипения. Варим пару минут.
  Затем варим яйца, режем их горячими и кладем на блюдо.
  Перед подачей к столу кладем на яйца грибы и посыпаем блюдо смесью зелени.


Назад в раздел