Рецепты со всего мира

Спаржа по-провансальски

Спаржа по-провансальски
Спаржа по-провансальски - это изысканное французское блюдо, которое очень просто приготовить.
Ингредиенты: спаржа - 800г,
масло - 3 ст. л,
сахар - 2 ст. л,
горчица - 1 ч. л,
белое вино - 1ст,
уксус.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления спаржи по-провансальски, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала спаржу чистим и варим в соленой воде, кладем ее на решето, а потом на блюдо с салфеткой.
  Для того, чтобы приготовить соус, растираем масло с горчицей и сахаром. Разводим там белое вино и добавляем уксус.
   Подаем блюдо с холодным соусом.


Назад в раздел