Рецепты со всего мира

Отбивные по-французски

Отбивные по-французски
Отбивные по-французски - это очень аппетитное и вкусное блюдо французской кухни, которое несложно приготовить.
Ингредиенты: говяжья или телячья вырезка - 500г,
чеснок - 1 долька,
растительное масло,
майонез - 40г,
мед - 3 ст. л,
горчичный порошок - 1 ст. л.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления отбивных по-французски, классического французского блюда. Итак, начнем.
  Отбиваем мясо, солим и перчим его.
  Чтобы приготовить заливку, смешиваем все ингредиенты (чеснок трем на терке) до однородной массы.
  Потом намазываем этой смесью каждую отбивную, кладем их в кастрюлю и ставим на 24 часа в холодильник.
  Жарим отбивные на масле, поливая нашей заливкой.
  Подаем блюдо горячим.


Назад в раздел