|
Отбивные по-французски - это очень аппетитное и вкусное блюдо французской кухни, которое несложно приготовить. |
Ингредиенты: |
говяжья или телячья вырезка - 500г,
чеснок - 1 долька,
растительное масло,
майонез - 40г,
мед - 3 ст. л,
горчичный порошок - 1 ст. л. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления отбивных по-французски, классического французского блюда. Итак, начнем.
Отбиваем мясо, солим и перчим его.
Чтобы приготовить заливку, смешиваем все ингредиенты (чеснок трем на терке) до однородной массы.
Потом намазываем этой смесью каждую отбивную, кладем их в кастрюлю и ставим на 24 часа в холодильник.
Жарим отбивные на масле, поливая нашей заливкой.
Подаем блюдо горячим. |