Рецепты со всего мира

Куриные ножки в сыре Бри

Куриные ножки в сыре Бри
Куриные ножки в сыре Бри - это очень вкусное и ароматное блюдо французской кухни, которое не оставит Ваших гостей равнодушными.
Ингредиенты: куриные ножки - 8шт,
паприка,
растительное масло,
тонкие ломтики ветчины - 225г,
сыр Бри - 8 кусочков,
зеленая спаржа - 16шт,
соль, перец.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления куриных ножек в сыре Бри, изысканного французского блюда.
  Сначала куриные ножки натираем перцем, солью и паприкой. Жарим ножки на сковороде в масле. Оборачиваем каждую ножку ломтиком ветчины.
  Потом кладем их на противень и на каждую куриную ножку в ветчине кладем по 1 кусочку сыра и по 2 головки спаржи. Ставим все в духовку, чтобы сыр расплавился.
  Подаем блюдо сразу же. К ножкам можно подать картофель фри с листьями салата, с заправкой из уксуса и оливкового масла.


Назад в раздел