Рецепты со всего мира

Свинина с ананасом и чабрецом

Свинина с ананасом и чабрецом
Свинина с ананасом и чабрецом - это очень аппетитное и вкусное блюдо французской кухни, которое несложно приготовить.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления свинины с ананасом и чабрецом, классического французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала режем мясо кусочками и жарим их до золотистой корочки. Добавляем к ним чеснок и лук, и тушим все.
  Потом добавляем туда остальные ингредиенты, кроме зеленого перца и ананаса, заливаем все водой и варим 20 мин.
  Затем режем перцы и жарим их на сковороде с маслом. Когда мясо готово, кладем жаренный перец и куски ананасов в кастрюлю. Тушим все 5 мин.
  Подаем блюдо теплым.


Назад в раздел