Рецепты со всего мира

Картофель по-французски

Картофель по-французски
Картофель по-французски - это невероятно вкусное и ароматное блюдо французской кухни, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления картофеля по-французски, классического французского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала яйца взбиваем в пену, вливая в нее молоко и всыпая тертый сыр. Перчим и солим и эту смесь, добавляем туда мускатный орех.
  Потом очищаем картофель от кожуры, моем его и режем тонкими ломтиками.
  Затем смазываем противень растопленным маслом, кладем туда картофель и заливаем все соусом. Запекаем картофель 40 мин в духовке при 180 градусах.
  Подаем блюдо горячим.


Назад в раздел